Jean-Philippe Krasso
Jean-Philippe KrassoCredit Photo - Icon Sport
SÉLECTIONS

ASSE : Krasso a connu sa première sélection avec la Côte d'Ivoire

Face au Togo (2-1), Jean-Philippe Krasso a connu ce samedi sa première sélection avec la Côte d'Ivoire.

Zapping But! Football Club ASSE : vous attendez quoi messieurs les dirigeants ?

Auteur d'un début de saison tonitruant avec 7 buts inscrits en 9 matchs de Ligue 2 disputés, l'attaquant de l'AS Saint-Etienne, Jean-Philippe Krasso, a été convoqué pour la première fois de sa carrière avec la Côte d'Ivoire.

VOIR AUSSI : TOUTE L’ACTUALITÉ DE L’AS SAINT-ETIENNE

Krasso est officiellement un international ivoirien

Entré en jeu à la 62e minute lors de la victoire ce samedi des Éléphants contre le Togo (2-1) en match amical, le Stéphanois a disputé ses premières minutes en sélection ivoirienne. Alors que la Côte d'Ivoire affrontera mardi prochain la Guinée pour une nouvelle rencontre amicale, Jean-Philippe Krasso devrait de nouveau avoir l'occasion de se montrer.

Entré en jeu à la 62e minute lors de la victoire au Togo (2-1), l'attaquant de l'AS Saint-Etienne, Jean-Philippe Krasso, a connu ce samedi sa première sélection avec la Côte d'Ivoire.