Résultat Ligue 2 : les Girondins se relancent contre le Paris FC
Credit Photo - Icon Sport
24e journée

En ouverture de la 24e journée de L2, Bordeaux a renoué avec la victoire...

Zapping But! Football Club Bordeaux : le palmarès complet des Girondins

Avec ce succès, le FCGB reprend la 2e place à Sochaux et revient à 6 points du leader havrais, qui reçoit Niort à 19h. Le PFC reste 13e.

En ouverture de la 24e journée de L2, Bordeaux a renoué avec la victoire ce samedi en s'imposant face au Paris FC (2-0). Les Girondins ont fait la différence en première mi-temps grâce à l'ouverture du score de Bokele et à un penalty de Barbet. Lopez a réduit le score pour le PFC. Avec ce succès, le FCGB reprend la 2e place à Sochaux et revient à 6 points du leader havrais.