Ligue des Champions : Arsenal 2-0 OM (match terminé)

Cinq matches, cinq défaites ; l'OM poursuit son "carton vide" en Ligue des Champions.

Ce mardi soir, les hommes d'Élie Baup se sont inclinés sur le terrain d'Arsenal (2-0). Les illusions phocéennes n'ont survécu qu'une seule petite minute aux assauts londoniens. C'est en effet le temps qu'il a fallu à Jack Wilshere pour ouvrir le score d'une jolie frappe dans le petit filet de Steve Mandanda. Le portier marseillais a longtemps retardé le second but adverse, d'abord face à Aaron Ramsey (7e), puis en repoussant le penalty de Mesut Özil (37e). Arsenal a finalement dû attendre la 65e minute pour que Jack Wilshere, servi par Özil devant les buts, ne double son compteur personnel et celui de son équipe. Les trois occasions franches obtenues par Florian Thauvin après son entrée en jeu de la 57e minute (à la place d'Ibumla) ne changeront rien au score de la partie. Marseille est certain de terminer à la dernière place du groupe F.

Retrouvez toute l'actualité de l'OM sur Football Club de Marseille.