RC Lens : Casanova tacle Zoubir malgré son doublé

Si Abdellah Zoubir a marqué deux buts et s'est montré décisif sur le troisième lors de la victoire contre Marcq (3-0), cela n'a pas suffi à Alain Casanova.

Le RC Lens, le de ce septième tour de Coupe de France, s'est fait peur face à Marcq en ayant besoin d'un peu plus d'une heure pour faire la différence, avant de s'imposer largement. Face à une équipe de DHR, cela fait désordre et Alain Casanova ne s'est pas privé de le souligner. Symbole de cette équipe en souffrance une bonne partie du match, Abdellah Zoubir qui a tout raté avant la pause avant de se réveiller ensuite. Alain Casanova, dans des propos relayés par Lensois.com, n'a pas pu s'empêcher de lui glisser un tacle après la rencontre.  « Abdellah marque après une première mi-temps médiocre de sa part. Nous savons qu’il est capable de faire beaucoup mieux. Ce qu’il a fait en seconde période », a lâché son coach après la rencontre.