Résultat L2 : le RC Lens chute d’entrée à Auxerre (0-1)

Pour son premier choc de la saison au stade de l’Abbé-Deschamps à Auxerre, le RC Lens est tombé (0-1).

Ce lundi soir, le RC Lens faisait son entrée en lice pour la saison 2017-2018 de Ligue 2 face à l’AJ Auxerre, prétendant à la montée. Dans une rencontre animée, ce sont les Icaunais qui se sont imposés sur une frappe détournée de Mohamed Yattara à la 83e minute.

Avant cela, Lens et Auxerrois ont eu l’occasion de marquer. Les Sang et Or ont pêché par maladresse, avec notamment un Ivan Lendric malheureux à trois reprises lors du premier acte (30e, 38e et 43e). Le Croate a notamment trouvé le poteau de Zakarie Boucher.

En deuxième période, l’AJA a pris l’ascendant, trouvant également le montant sur une reprise de Sakhi (67e) et obligeant Jérémy Vachoux à la parade sur une erreur de Jean-Kévin Duverne (75e). C’est donc logiquement que les locaux se sont imposés.