Résultat Ligue 1 : Monaco confirme à Clermont (3-1)
8e journée

L'AS Monaco, qui restati sur une victoire convaincante en milieu de semaine face à l'ASSE, sur le score de 3-1, a infligé une défaite à Clermont sur le même score en fin d'après-midi. Les joueurs de Kovacs sont de retour.

Zapping But! Football Club Diego Maradona : les meilleures punchlines d'El Pibe de Oro

Menée au score, dès la 7e minute (Bayo), l'ASM a ensuite pris le contrôle du jeu et a retrouvé le sourire grâce à Ben Yedder en première période (28e), puis, au retour du vestiaire, avec deux nouveaux buts signés Volland (48e) et Diop (91e).

L'AS Monaco se hisse au 8e rang du classement avec 11 points.