ASSE : Khazri et Aouchiche se distinguent loin de Sainté
BUTEURS

En pleine trêve internationale, certains joueurs de l'ASSE ont rejoint leurs différentes sélections. C'est notamment le cas du Tunisien Wahbi Khazri, buteur ce soir lors d'un match qualificatif pour la Coupe du monde 2022 face à la Mauritanie.

Zapping But! Football Club TOP 10 des meilleurs buteurs de Ligue 2 BKT

Dimanche dernier, avec l'ASSE, il s'était distingué en égalisant, sur pénalty, dans les toutes dernières minutes du derby face à l'OL (1-1). Ce soir, avec l'équipe nationale de Tunisie, Wahbi Khazri a encore trouvé le chemin des filets. Inscrivant le second des trois buts des Tunisiens face à la Mauritanie (3-0) dans le cadre des qualifications pour la Coupe du monde 2022. A noter que Khazri est sorti du terrain à 25 minutes du terme.

Par ailleurs, le milieu de terrain des Verts, Adil Aouchiche, guère performant dans le Forez depuis des mois, a également marqué le but de l'équipe de France U20 qui était opposée à l'équipe de Tunisie. Score final, 1-1.