ASSE : Aubameyang et Bouanga entretiennent un mince espoir
COUPE DU MONDE

L'équipe nationale du Gabon s'est offert un très mince espoir de se qualifier pour la prochaine Coupe du monde au Qatar en disposant de la Libye, 1-0. Denis Bouanga n'a pas marqué, au contraire de Pierre-Emerick Aubameyang.

Zapping But! Football Club ASSE : le palmarès complet des Verts

Il faudra attendre ce soir, tard, et la rencontre de l'Egypte face à l'Angola pour savoir si le Gabon de Denis Bouanga et Pierre-Emerick Aubameyang dispose encore d'une toute petite chance de rejoindre le Qatar à l'occasion de la prochaine Coupe du Monde. Une victoire des Pharaons et c'en sera terminé.

Une défaite en revanche et l'espoir demeurera. Car le Gabon a disposé ce soir de la Libye, grâce à un penalty d'Aubameyang, l'ancien Vert aujourd'hui chez les Gunners d'Arsenal, à la 54e minute. A noter, pour Claude Puel, que Denis Bouanga n'a pas eu l'occasion de souffler puisqu'il est sorti à sept petites minutes de la fin du match.