Anthony Briançon
Anthony BriançonCredit Photo - Icon Sport
ÉTAT D'ESPRIT

ASSE : Briançon ne retient qu'une chose du difficile succès sur QRM

Le capitaine de l'ASSE, Anthony Briançon, s'est satisfait de la victoire contre QRM (2-1), la première de la saison, arrachée dans la douleur.

Zapping But! Football Club ASSE : vente des Verts, faut-il vraiment y croire ?

Ce samedi, l'AS Saint-Etienne a décroché la première victoire de sa saison, à domicile face à QRM (2-1). Mais que ce fut laborieux ! Dans le jeu, les hommes de Laurent Batlles n'ont absolument rien montré. Leurs deux buts ont été inscrits sur pénalty par Ibrahim Sissoko. A partir de la 54e minute et la réduction du score des Normands, ils ont été acculés, se contentant de dégager le ballon comme ils le pouvaient.

VOIR AUSSI : TOUTE L’ACTUALITÉ DE L'AS SAINT-ETIENNE

"On a eu un état d'esprit irréprochable"

Une performance très pauvre, donc, voire inquiétante. Mais au micro de Prime Vidéo, le capitaine des Verts, Anthony Briançon, a préféré se focaliser sur le positif : "On va retenir la victoire. On se devait de réagir. On est en phase de progression. De nouveaux joueurs sont arrivés, il faut un temps d'adaptation. A défaut des deux premiers matches, on a eu un état d'esprit irréprochable".

Le calendrier de l'AS Saint-Etienne pour 2023-24

La prestation de l'ASSE contre QRM (2-1) a été très laborieuse, les Normands dominant largement les débats après leur réduction du score à la 54e. Mais le capitaine vert, Anthony Briançon, veut retenir l'état d'esprit qui a animé son équipe.