ASSE : les Verts au Paradis face à Angers ?
HOMME EN NOIR

Lundi prochain, dans le cadre de la 12e journée de Ligue 2, l'ASSE accueille le SCO d'Angers au stade Geoffroy-Guichard.

Zapping But! Football Club ASSE : le palmarès complet des Verts

C'est un match ô combien important qui attend l'ASSE lundi prochain. Car après avoir battu le leader, Laval, la semaine dernière, sur le score de 1-0, les joueurs de Laurent Batlles affrontent une autre formation du Top 5, le SCO d'Angers. Et en cas de victoire pourraient intégrer le trio de tête de la L2.

2/2 dans le chaudron

A cette occasion, l'arbitre de la rencontre sera Monsieur Paradis. Qui a une triple particularité. Il n'a jamais dirigé un match d'Angers, a arbitré les Verts à 5 reprises la saison passée et reste sur deux victoires pour les Verts dans le chaudron. La première fois, alors que l'ASSE était entraînée par Jean-Louis Gasset, il avait remplacé en cours de match l'arbitre principal pour une victoire contre Caen (2-1). La seconde, il y a quelques mois lors d'une victoire contre Dijon, sur le score de 2-0.

Ce même Monsieur Paradis qui, en revanche, ne réussit pas aux Stéphanois à l'extérieur puisque, la saison dernière toujours, il était au sifflet lors de la défaite à Sochaux et lors de trois matches nuls à Rodez, Valenciennes et au Havre.

Lundi prochain, dans le cadre de la 12e journée de Ligue 2, l'ASSE accueille le SCO d'Angers au stade Geoffroy-Guichard. Match ô combien important pour les deux équipes avec un arbitre qui connaît bien les joueurs de Laurent Batlles.