LIMOGEAGE

ASSE : les Verts ont fait une victime à Lyon

Lanterne rouge de L1, l'ASSE a tout de même fait une victime en décembre, du côté de Lyon...

Zapping But! Football Club ASSE : les 10 plus grosses ventes de l'histoire

Lanterne rouge de L1 avec 12 points en 19 journées, l'ASSE n'a plus marqué en championnat depuis 427 minutes et le but de Denis Bouanga contre le PSG (1-3), encaissant 12 buts et concédant 5 défaites sur la période, pour terminer l'année 2021.

Mais en décembre, les Verts ont tout de même signé une victoire. C'était en Coupe de France, à Lyon-Duchère (1-0). Et celle-ci a été fatale à Nicolas Le Bellec, le coach lyonnais, qui a été démis de ses fonctions après une première partie de saison décevante en N2.

En décembre, les Verts ont tout de même signé une victoire. C'était en Coupe de France, à Lyon-Duchère (1-0). Et celle-ci a été fatale à Nicolas Le Bellec, le coach lyonnais, qui a été démis de ses fonctions après une première partie de saison décevante en N2.