Kylian Mbappé face à la défense de l'ASSELancer le diaporama
PSG - ASSE : les joueurs passés par les deux clubs
Kylian Mbappé face à la défense de l'ASSECredit Photo - Icon Sport
LANCER LE DIAPORAMA
REGRETS

ASSE : les Verts ont payé cash deux énormes bévues face au PSG

L’ancien joueur de l’ASSE, Pascal Feindouno, est revenu sur la défaite des Verts face au PSG (3-2).

Zapping But! Football Club ASSE : vous attendez quoi messieurs les dirigeants ?

Dimanche dernier, l’AS Saint-Etienne s’est cruellement incliné sur la pelouse du Paris Saint-Germain (3-2), à l'occasion de la 33e journée de Ligue 1. Pour l’ancien Vert, Pascal Feindouno, les hommes de Claude Puel ont payé cher deux énormes bévues.

VOIR AUSSI : TOUTE L’ACTUALITÉ DE L’AS SAINT-ETIENNE

"Je lui aurais dit « couche toi »"

ASSE : les Verts ont payé cash deux énormes bévues face au PSG - Kylian Mbappé face à la défense de l'ASSELancer le diaporama
+27
Kylian Mbappé et Etienne GreenCredit Photo - Icon Sport

"Sur l’égalisation de Mbappé, Moukoudi fait une erreur de placement. Dans des situations comme ça, il faut prendre l’information avant. Là, il ne l’a pas prise, et derrière, ça fait but… Il aurait dû commencer à bouger bien avant. Quand t’as Kylian Mbappé à côté de toi, tu commences à courir déjà", a regretté Feindouno sur le plateau de TL7, avant de s'exprimer sur le troisième but parisien. Je trouve aussi que Verts ont manqué d’expérience en fin de match. Quand à 2-2 le jeune gardien a pris un coup, on aurait dû lui parler. Ils ne l’ont pas fait, il s’est levé vite fait. Après on a pris un troisième but. Moi, à côté, je lui aurais dit « couche toi ». Il ne restait qu’une minute à jouer. Il aurait dû rester allongé."

L’ancien joueur de l’AS Saint-Etienne, Pascal Feindouno, est revenu sur la défaite de l'ASSE face au PSG (3-2), pour le compte de la 33e journée de Ligue 1.