Pascal DuprazCredit Photo - Icon Sport
STATS

ASSE : les Verts ont plusieurs démons à exorciser face à Auxerre dimanche

Zapping But! Football Club ASSE : vente des Verts, faut-il vraiment y croire ?

Pas forcément obligé de battre les Icaunais au tableau d'affichage (avec un 0-0, le but à l'extérieur les maintient!), les Verts vont quand même devoir songer à corriger certaines statistiques désastreuses.

Dupraz – Puel, le match décisif

Tout d'abord, comme le rapporte Stats du Foot, Pascal Dupraz va devoir gagner pour repasser devant Claude Puel au pourcentage de victoires en match officiel sur le banc des Verts. Depuis le match nul à Auxerre (1-1), le Haut-Savoyard est passé derrière le Castrais (29,2% de succès contre 29,5%).

La passoire du money-time

Ensuite, et c'est une statistique Opta, il faudra penser à bétonner plus proprement sur la fin, l'ASSE était l'équipe de L1 qui a concédé le plus de buts dans les 15 dernières minutes. Le but de Gaëtan Perrin hier étant déjà le 18e encaissé sur la fin par Sainté.

Moukoudi, le chat noir

Enfin, et ce chiffre terrible nous est apporté par Winamax, Harold Moukoudi va devoir vaincre le signe indien, lui qui n'a remporté aucun de ses 25 matchs joués avec l'ASSE cette saison (10 nuls, 15 défaites).