ASSE : Lobry délivre un message d'espoir après la claque en Coupe de France

Après Rodez, Victor Lobry ne veut pas tendre l'autre joue. Il s’efforce de rester positif.

Zapping But! Football Club ASSE : le palmarès complet des Verts

But ! : Victor, quels sont vos sentiments après cette élimination ?

Victor LOBRY : On est déçus forcément. Sur le match je pense qu'on méritait de passer. On fait une bonne deuxième mi-temps. C'est décevant de se faire sortir aux penaltys.

Comment expliquez-vous cette première mi-temps très poussive ?

C'est vrai qu'on est mal entrés dans le match. Mais on a poussé sur la fin. Ça n'a pas payé. Il nous a manqué ce but.

C'est un coup d'arrêt...

On espérait passer. Après Amiens, on voulait capitaliser, prendre de la confiance. Mais ce n'est pas un coup d'arrêt car on enchaîne quand même deux matches sans encaisser de buts.

« On va restés bien soudés. Ça va tourner ! »

Que vous a-t-il manqué ?

L'efficacité. Mais on n'a pas eu beaucoup de grosses occasions non plus.

Jean-Philippe Krasso sera là à Metz...

C'est notre meilleur buteur, le meilleur buteur de L2. Ça va faire du bien de le retrouver. Après, peut-être qu'il faudra être plus haut aussi pour l'accompagner.

Vous avez raté votre tir au but...

Je suis déçu, bien sûr. Je ne m'étais pas avancer pour le rater. Ça me laisse encore plus un goût amer. Matthieu (Dreyer) a sorti le tir au but suivant mais ça n'a pas suffi. C'est comme ça. On est une équipe. On gagne et on perd ensemble. On va restés bien soudés. Ça va tourner !

Après l'élimination dès le 7e tour de Coupe de France face à Rodez (0-0, 4-3 t.a.b), le milieu de terrain de l'ASSE, Victor Lobry, ne veut pas tendre l'autre joue. Il s’efforce de rester positif.