ASSE : Nîmes dans le chaudron, attention aux cartons...
Credit Photo - ICON SPORT
par La rédaction
Arbitrage

Dimanche, à 15 heures, l'ASSE accueillera le Nîmes Olympique au stade Geoffroy-Guichard. Avec un arbitre qui a souvent la main lourde auprès des joueurs stéphanois.

Zapping But! Football Club ASSE : le debrief du match face aux Girondins de Bordeaux

Le rendez-vous est crucial. Notamment pour les joueurs de l'ASSE qui, si ils veulent confirmer leur regain de forme avec trois matches nuls et une victoire à Bordeaux, devront s'imposer, chez eux, face au Nîmes Olympique. Ce sera dimanche avec, au sifflet, un certain Mikaël Lesage. Comme le souligne, assez justement, le site de supporters, poteauxcarrés, l'homme en noir ne laisse pas nécessairement que de bons souvenirs aux joueurs stéphanois.

Pour quelles raisons ? Parce que lors de sa dernière venue dans le chaudron, pour une défaite contre le LOSC (0-1), Il avait expulsé Wahbi Khazri et Mathieu Debuchy. Simple anecdote ? Pas vraiment en réalité. Car ce même Monsieur Lesage avait déjà expulsé le gardien Jessy Moulin, alors doublure de Stéphane Ruffier, au cours d'un match à Lorient et dès la 10eme minute de la rencontre.

Dimanche, les Verts devront donc faire attention au score. Et à leurs gestes 90 minutes durant.

L'arbitre du match ASSE-Nîmes Olympique soulève quelques interrogations.