Jessy Moulin
Jessy MoulinCredit Photo - Icon Sport
RÉSULTAT

Résultat Ligue 1 : première période cauchemar pour l'ASSE face à l'OGC Nice (0-2, mi-temps)

Au terme d'une première période totalement ratée, l'ASSE est logiquement menée par l'OGC Nice à la pause (0-2).

Zapping But! Football Club ASSE : vente des Verts, faut-il vraiment y croire ?

Après deux défaites face au Stade Rennais et le RC Lens, l'ASSE comptait se rassurer face à l'OGC Nice. Au terme de la première période, c'est raté. Dès la huitième minute de jeu, sur un dégagement des poings de Moulin, Pierre Lees-Melou a trouvé le chemin des filets d'une frappe écrasée (0-1, 8e).

Plus globalement, les Verts ont subi la loi des Aiglons dans un premier acte où Moulin a dû s'employer pour retarder l'échéance face à Amine Gouiri (21e). Sauf que quelques minutes plus tard, le portier des Verts a concédé un but gag.

Sur un centre de Lotomba, Samba Sow a suffisamment dévié le ballon pour empêcher une prise balle correcte de Moulin. Relâché, le ballon a filé vers le but où Amine Gouiri n'a plus eu qu'à pousser le ballon au fond des filets (0-2, 30e). La timide réplique de Monnet-Paquet, juste avant la pause, n'a pas du rassurer énormément les joueurs de Claude Puel (44e).