Denayer et Guirassy lors d'OL-Rennes
Denayer et Guirassy lors d'OL-RennesCredit Photo - Icon Sport
PAUSE

Résultats Ligue 1 : le RC Lens coule l'ASSE, le Stade Rennais tient le choc face à l'OL (mi-temps)

A la pause, le RC Lens mène logiquement 2-0 sur la pelouse de l'AS Saint-Etienne. De son côté, l'OL ne parvient pas à forcer le verrou rennais.

Zapping But! Football Club ASSE : les 10 plus grosses ventes de l'histoire

Rien ne va plus à l'AS Saint-Etienne ! Alors que tout allait bien dimanche à la mi-temps de leur match à Lorient, où ils menaient 1-0, les Verts sont rentrés de Bretagne avec une défaite et sont de nouveau menés ce soir à la pause de leur rencontre face à Lens (0-2). Les Sang et Or ont ouvert le score par Sotoca sur pénalty à la 20e et ont doublé la mise à la 25e par Kalimuendo. Déjà buteur au Moustoir, Harold Moukoudi a réduit le score à la 40e.

Au Groupama Stadium, l'OL ne parvient pas à forcer la décision face à une formation rennaise pourtant en pleine crise depuis la démission de son entraîneur, Julien Stéphan. Trois jours après un nul à Marseille (1-1), les hommes de Rudi Garcia déjouent à nouveau…

ASSE 1-2 RC Lens
OL 0-0 Stade Rennais
Brest 3-1 Dijon
Nice 1-0 Nîmes
Metz 0-1 Angers

C'est la pelouse sur les cinq terrains de Ligue 1 dont les matches ont débuté à 19h. Le RC Lens mène 2-0 face à l'ASSE.