ASSE - Mercato : Bouanga a balayé à sa victime préférée !
Credit Photo - Icon Sport
BUTEUR

L'ancien attaquant de l'ASSE Denis Bouanga a encore marqué cette nuit...

Zapping But! Football Club ASSE : les 10 plus grosses ventes de l'histoire

Champion de MLS à son arrivée au Los Angeles FC, Denis Bouanga est une véritable machine à marquer depuis qu'il a quitté l'ASSE pour rejoindre la Californie. Sacré meilleur buteur de la saison, le Gabonais en est à 36 buts en 8 mois. Et la nuit dernière, il en encore fait trembler les filets.

7 buts pour lui face à Vancouver

Bouanga a inscrit le but de la victoire de Los Angeles à Vancouver (1-0), son 4e but en trois matches face à la franchise canadienne, le 7e depuis son arrivée en MLS. En trompant le gardien japonais dYohei Takaoka sur penalty, il a qualifié le Los Angeles FC pour les demi-finales de la Conference Ouest.