Aurélien Tchouaméni
Aurélien TchouaméniCredit Photo - Icon Sport
ABSENCE

OL - AS Monaco (2-0) : les Gones ont profité d'un coup de pouce décisif

L'absence d'Aurélien Tchouaméni a été préjudiciable pour l'AS Monaco face à l'OL (2-0).

Zapping But! Football Club OL : Matheus, Perri, B.Lage... Lyon doit-il accentuer le recrutement Botafogo ?

Grâce notamment à l'entrée en jeu de Lucas Paqueta en seconde période, l'Olympique Lyonnais est venu ce samedi à bout de l'AS Monaco (2-0), pour le choc de la 10e journée de Ligue 1. Karl-Toko Ekambi (75e) et Jason Denayer (90e) sont les deux buteurs de la rencontre.

Les hommes de Peter Bosz ont notamment pu profiter de l'absence d'Aurélien Tchouaméni côté Monégasques pour décrocher cette victoire. En effet, le milieu de terrain français, suspendu, a terriblement manqué à l'ASM. Preuve qu'il est indispensable, le club du Rocher n'a remporté qu'un seul de ses 5 derniers matchs disputés en Ligue 1 sans la présence d'Aurélien Tchouaméni sur la pelouse (1 match nul, 3 défaites), comme révélé par le compte Twitter @Statsdufoot.

Vainqueur ce dimanche de l'AS Monaco (2-0), pour le choc de la 10e journée de Ligue 1, l'OL a notamment pu profiter de l'absence d'Aurélien Tchouaméni côté Monégasques pour décrocher cette victoire.