France-Allemagne (Ligue des nations) : les Bleus logiquement menés à la pause (0-1)

Depuis 20h45, la France reçoit l’Allemagne en Ligue des nations.

A la mi-temps, ce sont les Allemands qui mènent 1-0 grâce à un penalty de Toni Kroos.

Tenue en échec par l’Islande (2-2) à Guingamp vendredi dernier, l’équipe de France devait impérativement élever son niveau de jeu pour ses retrouvailles avec l’Allemagne, ce mardi soir, en Ligue des Nations. Mais la première mi-temps a été difficile pour les Bleus.

Ce sont les Allemands, compacts et bien organisés, qui ont logiquement ouvert le score sur un penalty de Kroos consécutif à une faute de main du défenseur parisien, Presnel Kimpembé, à la suite d'une perte de balle de Paul Pogba (14e).

A la peine, les Bleus n'ont pas eu d'occasions franches. Surpris par la vivacité des Allemands, ils auraient même pu encaisser un ou deux autres buts, notamment sur un contre éclair de Werner (20e) et un corner cafouillé sur lequel Higo Lloris a évité le pire (23e).

Il faudra montrer un tout autre visage en seconde période.

LH

Depuis 20h45, la France reçoit l’Allemagne en Ligue des nations. A la mi-temps, les Bleus mènent 1-0.