Résultat qualif. Euro 2020 : France 1-0 Andorre (mi-temps)

Kingsley Coman permet à la France de mener 1-0 à la pause face à l'Andorre ce mardi soir en match qualificatif pour l'Euro 2020.

A l'issue d'une première période dominée de bout en bout, l'équipe de France mène 1-0 face à l'Andorre ce mardi soir au Stade de France pour le compte de la 6e journée de la phase de qualification à l'Euro 2020.

Si le portier andorran Gomes a été excellent, ce dernier a été contraint de s'incliner face à l'intenable Kingsley Coman, auteur de son 3e but sur les deux derniers matches suite à une belle ouverture du néo-bleu Jonathan Ikoné (18e).

A noter que, comme face à l'Albanie trois jours plus tôt, Antoine Griezmann a manqué un penalty (28e). L'attaquant du FC Barcelone a vu sa tentative repoussée par le gardien adverse. Il reste 45 minutes aux hommes de Didier Deschamps pour corser l'addition.