Résultat qualif. Euro 2020 : les Bleus ne trouvent pas la faille en Islande (0-0, mi-temps)

A la pause, l'équipe de France n'a pour le moment pas réussi à faire suffisamment mal à l'Islande pour débloquer le compteur (0-0).

C'est une rencontre compliquée pour les hommes de Didier Deschamps en Islande. Face à une équipe bien en place, les Bleus ont longtemps eu du mal à se créer de vraies opportunités. Giroud a notamment réclamé un penalty juste avant l'heure de jeu, en vain (28e).

Finalement, c'est en s'approchant de la mi-temps que les opportunités se sont créées. Griezmann a décoché une frappe croisée que le portier adverse a capté en deux temps (42e). Dans la foulée, Coman a expédié une frappe puissante dans le petit filet (43e).