Résultat qualif. Euro 2021 : l'équipe de France Espoirs chute en Suisse (1-3)

S'ils menaient 1-0, les Bleuets ont été retournés par la Suisse pour leur quatrième matches des qualifications de l'Euro.

Pour son 4e match de qualification à l'Euro 2021, l'équipe de France Espoirs s'est inclinée face à sa rivale suisse (1-3) ce mardi soir à Neuchâtel. Si les Bleuets de Sylvain Ripoll avaient rapidement ouvert la marque par l'inévitable Odsonne Edouard – 11 buts en 6 capes - après un penalty provoqué par le stéphanois Arnaud Nordin (14e), les Français ont complètement craqué par la suite.

Peu inspiré, le nantais Alban Lafont a d'abord concédé l'égalisation sur un coup franc de Bastien Toma repris par Jérémy Guillemenot (44e) avant d'être abandonné par ses défenseurs sur le but du 2-1 inscrit par Andi Zeqiri (45e+1).

Au retour du vestiaire, le buteur helvète s'offre un doublé (53e) dont la France ne se remettra pas. Les Bleuets laissent la Suisse prendre seule la tête avec 12 points en 4 matches.