Résultats Qualif. Euro 2020 : l’Italie tient son billet, l'Espagne doit attendre

L’Italie de Marco Verratti s’est qualifiée pour la phase finale de l’Euro 2020 suite à son succès à Rome contre la Grèce ce samedi soir (2-0).

L’Italie ne sera pas un adversaire facile l’été prochain à l’Euro. La Squadra Azzurra est l’une des premières grandes nations à composter pour la phase finale de la compétition après son succès poussif contre la Grèce ce soir à Rome.

Un penalty de Jorginho et une frappe de Bernadeschi ont permis aux hommes de Mancini de faire la différence ce seconde période. Verratti était titulaire dans l’entrejeu italien.

De son côté, l’Espagne devra attendre avant de rejoindre l’Italie. Malgré un but de Saul, la Roja a en effet été sérieusement accrochée en Norvège, qui a égalisé sur un penalty de King dans le temps additionnel (1-1).

BA

L’Italie de Marco Verratti s’est qualifiée pour la phase finale de l’Euro 2020 à la suite de son succès à Rome contre la Grèce ce samedi soir (2-0).