Memphis Depay
Memphis DepayCredit Photo - Icon Sport
RÉSULTAT

Celta Vigo - FC Barcelone : malgré un but de Depay, le Barça concède une remontada

Alors qu'il menait 3-0 à la mi-temps, le FC Barcelone a été rejoint au score par le Celta Vigo (3-3).

Zapping But! Football Club Real Madrid, FC Barcelone : top 10 des joueurs les plus capés en Ligue des Champions

Quelques heures après l'arrivée de Xavi au poste d'entraîneur, le FC Barcelone a concédé ce samedi le match nul sur la pelouse du Celta Vigo (3-3), à l'occasion de la 13e journée de Liga. Les Blaugrana, qui menaient 3-0 à la pause grâce à des buts d'Ansu Fati (5e), Sergio Busquets (18e) et Memphis Depay (34e), a sombré en seconde période, encaissant trois buts dont un dans le temps additionnel. En plus de s'être fait rejoindre au score, le Barça a perdu trois joueurs sur blessure lors de cette rencontre. Il s'agit d'Ansu Fati, Eric Garcia et Nico Gonzalez.

Alors qu'il menait 3-0 à la mi-temps grâce à des buts d'Ansu Fati, Sergio Busquets et Memphis Depay, le FC Barcelone a été rejoint au score par le Celta Vigo (3-3), à l'occasion de la 13e journée de Liga.