FC Barcelone : le Barça s'impose face à la Real Sociedad et de quelle manière !
SUCCES

Le FC Barcelone, qui défraie la chronique depuis plusieurs jours en raison de son mercato estival, s'est rassuré sur le terrain. Avec un large succès sur la pelouse de la Real Sociedad. Lewandowski a marqué, Dembélé également.

Zapping But! Football Club FC Barcelone, Stade Rennais : les chiffres de la carrière d'Ousmane Dembélé

On ne sait quelle sera la saison du FC Barcelone. Mais on mesure déjà la puissance offensive de la formation catalane, bien aidée, il est vrai, par l'entrée d'Ansu Fati au cours de la seconde période.

Alors que les Catalans avaient rejoint le vestiaire sur un score de 1-1, but de Lewandowski dès la première minute de jeu, ils ont passé la seconde au retour des vestiaires. Ousmane Dembélé a offert le second but au Barça (66e) avant que le buteur polonais, bien servi par Fati, ne marque le but du break (68e).

En fin de match, à la 79e minute, Fati s'offrait même un but personnel pour parachever le succès des hommes de Xavi.