par Bastien Aubert
TIR

FC Barcelone : une figure du Barça et du PSG insulte Cristiano Ronaldo !

Cristiano Ronaldo, qui a enfin débloqué son compteur jeudi en Ligue Europa avec Manchester United, s’est pris une charge venue d’un certain Daniel Alves. Avec le phrasé qu’on lui connaît.

Zapping But! Football Club FC Barcelone : les plus grosses désillusions de la décennie en Ligue des Champions

Cristiano Ronaldo (37 ans) peut enfin respirer. Sur penalty, l’attaquant portugais a inscrit hier soir son premier but de la saison avec Manchester United, lors de la victoire des Red Devils sur le terrain des Moldaves du Sheriff Tiraspol (2-0).

Il s'agit du premier but de CR7 en C3, à 37 an, lui qui est le meilleur buteur de la Ligue des champions (141 buts). Avec cette victoire, MU revient à la 2e place de son groupe, à 3 points de la Real Sociedad, qui a battu l'Omonia Nicosie (2-1). En parallèle, l’ancienne gloire du Real Madrid a pris une charge venue de Daniel Alves.

« Cristiano Ronaldo est l'adversaire le plus difficile que j'aie affronté. Ce bâtard ne vous laisse pas respirer une seconde, a-t-il répondu lors d’une interview accordée à Hugo Sanchez sur ESPN. C’est une machine à buts. »

Cristiano Ronaldo, qui a enfin débloqué son compteur jeudi en Ligue Europa avec Manchester United, s’est pris une charge venue d’un certain Daniel Alves. L'attaquant portugais reste une machine à marquer des buts même à 37 ans.