Antoine Griezmann face à Grenade
Antoine Griezmann face à GrenadeCredit Photo - Icon Sport
INCROYABLE

Résultat Coupe du Roi : Grenade 2-2 FC Barcelone (prolongation)

Mené 0-2 à la 87e minute, le FC Barcelone est parvenu à arracher la prolongation face à Grenade en quarts de finale de la Coupe du Roi.

Zapping But! Football Club Real Madrid, FC Barcelone : top 10 des joueurs les plus capés en Ligue des Champions

Scénario de dingue aux Carmenes de Grenade ! Mené 0-2 jusqu'à la 87e minute, le FC Barcelone était éliminé de la Coupe du Roi, sans doute sa dernière possibilité de remporter un trophée cette saison. Les Blaugranas avaient frappé la barre deux fois, fait le siège des buts andalous, mais rien ne passait.

Et puis, à la 87e, Messi a trouvé Griezmann dans la profondeur. Le ballon allait sortir mais le Français l'a rabattu au dernier moment et Aaron a marqué contre son camp. Dans la foulée, Messi a fracassé le poteau d'une frappe des vingt mètres et Jordi Alba a égalisé à la 91e pour arracher la prolongation. Incroyable !

Le FC Barcelone a inscrit deux buts dans les trois dernières minutes pour arracher la prolongation face à Grenade (2-2).