Résultat Liga : but exceptionnel de Messi, énième record et avantage Barça face à Huesca (2-1, MT)
Credit Photo - ICON SPORT
Liga

Depuis 21 heures, au Camp Nou, le FC Barcelone accueille Huesca pour la 27e journée de Liga. Les Catalans mènent à la pause sur un exploit personnel de Lionel Messi et un but d'Antoine Griezmann (2-1).

Zapping But! Football Club Real Madrid, FC Barcelone : top 10 des joueurs les plus capés en Ligue des Champions

Un énième record est donc tombé. Signé encore et toujours Lionel Messi, le génial milieu de terrain du FC Barcelone qui a ouvert le score, ce soir, dès la 13e minute face à Huesca d'une sublime frappe du pied gauche qui a terminé sa trajectoire en pleine lucarne. Avec cette énième réalisation, La Pulga en est, cette saison, à 20 buts (ou plus) en Liga  et ce pour la treizième saison consécutive. Le seul joueur de l'histoire à présenter de telles statistiques.

Le Barça ne s'est pas limité à ce petit avantage et c'est le Français Antoine Griezmann qui a doublé la mise à la 35e minute. Un but également exceptionnel d'une lourde frappe du gauche en pleine lucarne du gardien de Huesca. Juste avant la pause, et sur un pénalty imaginaire, Huesca a réduit le score par Rafa Mir.

En cas de succès, ce soir, les joueurs de Koeman reviendraient à quatre points du leader, l'Atletico Madrid.

Le FC Barcelone mène à la pause face à Huesca (2-1).