Ludovic Blas
Ludovic BlasCredit Photo - Icon Sport

Clermont - FC Nantes : les 3 héros de la folle victoire des Canaris

Au terme d’un match riche en rebondissements, le FC Nantes est venu à bout ce dimanche de Clermont (3-2), pour le compte de la 30e journée de Ligue 1. Voici les 3 héros du succès des Canaris.

Zapping But! Football Club FC Nantes : les 10 plus grosses ventes des Canaris

Auteur de l’ouverture du score sur pénalty (43e) et de la passe décisive sur le deuxième but nantais inscrit par Pedro Chirivella (62e), Ludovic Blas a été le grand artisan de la victoire des Canaris.

Pedro Chirivella

En plus d’avoir été impérial au milieu de terrain, Pedro Chirivella a marqué son deuxième but de la saison d’une frappe lointaine du pied droit, qui a fait mouche après avoir été dévié par Florent Ogier (62e).

Quentin Merlin

D’un centre caviar venu de la gauche, Quentin Merlin a offert sur un plateau le troisième but nantais à Randal Kolo Muani, qui n’a pas tremblé pour tromper Ouparine Djoco (67e).