Imran Louza
Imran LouzaCredit Photo - ICON SPORT
SANCTION

Discipline : 3 matches pour Louza (FC Nantes) !

Réunie ce mercredi soir, la commission de discipline de la LFP n'a pas été tendre avec Imran Louza, expulsé lors du match contre Nîmes (2-1) le week-end dernier.

Zapping But! Football Club Le ZappFoot du mercredi 2 septembre 2020

Imran Louza est passé par tous les états dimanche dernier lors de la victoire du FC Nantes sur le Nîmes Olympique (2-1). Buteur sur pénalty, brillant au milieu de terrain comme à l'accoutumée, le natif de la Cité des Ducs a aussi été expulsé en tout début de seconde période (49e). La commission de discipline, réunie ce soir, n'a pas été tendre avec lui puisqu'elle l'a suspendu pour trois matches, dont deux fermes !

VOIR AUSSI : TOUTE l'ACTUALITE DU FC NANTES

Un seul match pour Fabio (FCN)

Lui aussi expulsé contre Nîmes, le latéral brésilien Fabio n'a écopé que d'une rencontre. Voici l'ensemble des sanctions prononcées ce soir par la commission de discipline :

Trois matchs de suspension dont un match avec sursis
Imran LOUZA (FC Nantes)

Deux matchs de suspension dont un match avec sursis
Florent MOLLET (Montpellier Hérault SC)

Un match de suspension
FABIO (FC Nantes), Youssouf FOFANA (AS Monaco), Martin TERRIER (Stade Rennais FC)

Expulsé face à Nîmes (2-1) dimanche, le milieu offensif du FC Nantes Imran Louza a écopé de trois matches de suspension, dont deux fermes.