FC Nantes : grande nouvelle pour Marcus Coco
VICTOIRE

Zapping But! Football Club

Alors que Mostafa Mohamed a soigné sa confiance avec l’Egypte en signant un but et une passe décisive face à Djibouti (6-0) puis contre le Sierra Leone (2-0) et que Moses Simon a soigné sa confiance en délivrant une passe décisive contre le Zimbabwe, il n’y a pas que les internationaux africains des Canaris qui étaient à la fête en cette trêve internationale.

Les choses sérieuses démarrent pour Coco

Marcu Coco, qui restait sur une mauvaise passe avec le FC Nantes, a de son côté eu le sourire avec la nette victoire de la Guadeloupe qui recevait Saint-Christophe-et-Nièves (Saint-Kitts-et-Nevis)  dans le cadre de la 6ème journée de la Ligue des Nations de la CONCACAF. Comme le rapporte le site Tribune Nantaise, Coco, titulaire et sorti à la 75e minute, s'est imposé avec ses partenaires sur le score sans appel de 5-0.

Ce qui permet à la Guadeloupe d'accéder à la Ligue A de la Ligue des Nations de la CONCACAF. Prochaine étape, la plus difficile : se maintenir dans l’élite de la CONCACAF face à des nations comme les Etats-Unis, le Canada ou encore le Mexique.

Rejoignez le fil But ! Football Club sur WhatsApp pour ne rien rater des grosses infos sur vos clubs favoris.

Si le FC Nantes restait sur trois défaites consécutives avant la trêve internationale, son milieu de terrain, Marcus Coco, a quant à lui retrouvé le goût de la victoire avec sa sélection nationale. De quoi accéder à un rang supérieur pour la Guadeloupe.