Kasper Dolberg et Jean-Charles Castelletto
Kasper Dolberg et Jean-Charles CastellettoCredit Photo - Icon Sport

FC Nantes - OGC Nice (0-2) : la satisfaction et le chantier de Kombouaré après la défaite

Battu ce dimanche par l'OGC Nice (0-2), le FC Nantes enchaîne une troisième défaite consécutive en Ligue 1. Voici la satisfaction et le chantier à retenir pour Antoine Kombouaré après ce nouveau revers.

Zapping But! Football Club FC Nantes : le palmarès complet des Canaris

La satisfaction : la première période séduisante

Porté par ces ailiers, Osman Bukari et Moses Simon, le FC Nantes, qui s'est montré séduisant dans le jeu, a dominé la première période de la rencontre, se procurant plusieurs occasions avec Osman Bukari (10e), Ludovic Blas (40e) et Randal Kolo Muani (45e).

Le chantier : l'inefficacité offensive

Mais comme lors des défaites face au Stade Rennais (1-0) et contre l’Olympique Lyonnais (1-0), le FC Nantes n’a pas trouvé le chemin des filets et a manqué d'efficacité devant le but. Une lacune que les Canaris devront améliorer s’ils ne veulent pas sombrer au classement. Et ce dès le déplacement à Angers, dimanche prochain (15h).