Stéphanie Frappart et Nicolas Pallois
Stéphanie Frappart et Nicolas PalloisCredit Photo - Icon Sport
INJUSTICE

FC Nantes - OGC Nice (1-2) : le coup de gueule de Pallois contre l'arbitrage

Nicolas Pallois n'a pas apprécié l'arbitrage lors de la défaite de Nantes face à Nice (2-1).

Zapping But! Football Club FC Nantes : top 10 des Canaris les plus utilisés

Le FC Nantes a été battu ce dimanche sur sa pelouse contre l’OGC Nice (1-2), pour le compte de la 31e journée de Ligue 1. Après le doublé de Kasper Dolberg (11e, 29e), Abdoulaye Touré avait réduit l’écart pour les Canaris en première période (29e) mais le score n’a ensuite pas bougé.

VOIR AUSSI : TOUTE L’ACTUALITÉ DU FC NANTES

"L'arbitrage était vraiment abusé"

FC Nantes - OGC Nice (1-2) : le coup de gueule de Pallois contre l'arbitrage - Stéphanie Frappart et Nicolas Pallois
Les joueurs du FC Nantes Credit Photo - Icon Sport

Après la rencontre, le défenseur central nantais, Nicolas Pallois, a pesté contre l'arbitrage de Stéphanie Frappart. "C'est la merde, on est dans la merde... On n'arrive pas à marquer de buts ! Que voulez-vous que je vous dise, on prend des buts. On ne va pas parler de l'arbitrage mais c'était vraiment abusé. Après il n'y a pas que l'arbitrage mais c'est comme ça", a-t-il lâché au micro de Canal+.

Nicolas Pallois a pesté contre l'arbitrage de Stéphanie Frappart après la défaite du FC Nantes face à l'OGC Nice (2-1), pour le compte de la 31e journée de Ligue 1.