Moussa Sissoko
Moussa SissokoCredit Photo - Icon Sport
DÉCLARATION

FC Nantes : Sissoko ne veut retenir que du positif après le PSG

Le milieu du FC Nantes Moussa Sissoko a vu de bonnes choses dans la prestation de son équipe au Parc des Princes, malgré la défaite face au PSG (1-2).

Zapping But! Football Club FC Nantes : top 10 des Canaris les plus utilisés

Hier au Parc des Princes, le FC Nantes a connu le type de défaite le plus frustrant. Car s'il était normal qu'il s'incline face au PSG (1-2), il a longtemps tenu en échec le club de la capitale, encaissant un second but à huit minutes de la fin. Rageant, donc. Au micro du club, Moussa Sissoko a fait part de sa déception mais a surtout expliqué qu'il y avait beaucoup de choses positives à retenir.

VOIR AUSSI : TOUTE L’ACTUALITÉ DU FC NANTES

"On a fait preuve de caractère, d'envie, de qualité"

"Il y a un sentiment de frustration de revenir à Nantes avec zéro point. Il y a moyen de décrocher quelque chose. On a su poser pas mal de problèmes au PSG. Malgré leur premier but, on a su rester dans le match et égaliser en deuxième mi-temps. Il y avait la place pour mettre un deuxième but. Et face à ce genre d'équipes, le manque de réalisme ne pardonne pas. On a eu une erreur de concentration sur leur deuxième but. On a fait preuve de caractère, d'envie, de qualité. Quand on joue ensemble, on peut faire de belles choses. On va se servir de ce match pour continuer. On est sur un bon début d'une nouvelle ère avec le nouveau staff. Il faut garder le positif, il n'y a que comme ça qu'on peut avancer."

Retrouvez l'actualité du FC Nantes sur notre page dédiée aux Canaris

Hier au Parc des Princes, le FC Nantes s'est incliné face au PSG (1-2) en ayant donné la sensation qu'il avait les moyens de prendre au moins un point. Malgré la frustration, Moussa Sissoko veut retenir les bonnes choses et pense que les Canaris sont sur la bonne voie.