La joie des Canaris
La joie des CanarisCredit Photo - Icon Sport

FC Nantes - Troyes (2-0) : les 3 Canaris qui nous ont régalés

Le FC Nantes s'est imposé ce dimanche sur sa pelouse face à l'ESTAC (2-0), à l'occasion de la 9e journée de Ligue 1. Voici les 3 Canaris qui nous ont régalé.

Zapping But! Football Club FC Nantes : le palmarès complet des Canaris

Andrei Girotto

Titulaire en défense centrale aux côtés de Jean-Charles Castelletto, Andrei Girotto a été solide dans les duels et impeccable dans la relance. Le Brésilien s’est même mué en buteur en ouvrant le score d’une tête décroisée (58e).

Alban Lafont

Auteur de trois belles parades devant Renaud Ripart (21e), Gerson Rodrigues (55e) et Brandon Domingues (83e), Alban Lafont a signé son premier clean sheet depuis la victoire face à Metz (2-0), le 14 septembre.

Ludovic Blas

En marquant le deuxième but nantais d’un pénalty transformé tout en puissance (69e), Ludovic Blas s’est de nouveau montré décisif. L’ancien joueur de l’En Avant Guingamp a confirmé son statut de meilleur buteur des Canaris cette saison : c'est sa 5e réalisation en Ligue 1.

Grâce à des buts d'Andrei Girotto et Ludovic Blas, le FC Nantes s'est imposé ce dimanche sur sa pelouse face à l'ESTAC (2-0), à l'occasion de la 9e journée de Ligue 1. Voici les 3 Canaris qui nous ont régalé.