Romain Lissorgue
Romain LissorgueCredit Photo - Icon Sport
ARBITRE

FC Nantes : un premier bon présage face à Clermont

La Ligue a désigné Romain Lissorgue pour arbitrer le match entre le FC Nantes et Clermont dimanche pour la 18e journée de Ligue 1. Un sifflet qui a bien réussi aux Canaris lors du seul précédent avec le FCN.

Zapping But! Football Club FC Nantes : le palmarès complet des Canaris

Dimanche, pour le compte de la 18e journée de Ligue 1, le FC Nantes jouera un match très important à domicile contre Clermont. Les Auvergnats sont derniers du classement, les Canaris 13es, avec seulement sept points d'avance sur eux. Surtout, ils restent sur trois défaites consécutives en championnat. Clermont est l'occasion idéale de mettre un terme à cette série noire.

VOIR AUSSI : TOUTE L’ACTUALITÉ DU FC NANTES

Un seule précédent avec Romain Lissorgue

Première bonne nouvelle : l'arbitre désigné, Romain Lissorgue, est un bon présage. En effet, il n'a dirigé le FC Nantes qu'une seule fois depuis le début de sa carrière, c'était le 23 octobre 2021 contre... Clermont ! Et cette fois-là, les Jaune et Vert, alors dirigés par Antoine Kombouaré, s'étaient imposés 2-1 grâce à des buts d'Andrei Girotto et Ludovic Blas. Jocelyn Gourvennec signerait certainement pour le même score dimanche !

Rejoignez le fil But ! Football Club sur WhatsApp pour ne rien rater des grosses infos sur vos clubs favoris.

Le FC Nantes va jouer un match très important ce dimanche, à domicile contre Clermont, dans le cadre de la 18e journée de Ligue 1. Et, bonne nouvelle, l'arbitre désigné, Romain Lissorgue, a porté chance aux Canaris la seule fois où il les a dirigés... contre Clermont (2-1 en octobre 2021) déjà.