Girondins, FC Nantes, RC Strasbourg : les Canaris sauvés, Lorient en barrage (mi-temps)
Credit Photo - icon SPORT
Pause

Lors de cette 38e et dernière journée de Ligue 1, plusieurs clubs tentent d'éviter les matches de barrage face à un club de L2. Dont le FC Nantes, les Girondins et le RC Strasbourg.

Zapping But! Football Club FC Nantes : top 10 des meilleurs buteurs de l'histoire en Ligue 1

La lutte est serrée en bas de tableau pour éviter, à tout prix, la 18e place de Ligue 1, synonyme de barrage. A la pause, les résultats indiquent que c'est le FC Lorient qui est barragiste ! Et le FC Nantes sauvé.

Les Canaris ont encaissé un but à la 30e minute par Laborde, alors qu'Alban Lafont avait repoussé un pénalty de Andy Delort. Mais n'ont mis que quatre petites minutes pour égaliser par Kolo-Muani (34e) d'une superbe reprise de volée.

Les Girondins de Bordeaux ont concédé l'ouverture du score dès la à Reims sur un coup de tête de Bilal Touré (0-1, 15e) et égalisé par Adli.. Le RC Strasbourg, lui, prenait l'avantage face à Lorient grâce à Diallo (18e).

Lors de cette 38e et dernière journée de L1, plusieurs clubs tentent d'éviter les matches de barrage. Dont le FC Nantes, les Girondins et le RC Strasbourg.