Dango Ouattara dans ses oeuvres
Dango Ouattara dans ses oeuvresCredit Photo - Icon Sport

Lorient - FC Nantes : les 3 enseignements de la défaite des Canaris

Au terme d’un match riche en buts, le FC Nantes s’est incliné ce dimanche sur la pelouse de Lorient (3-2), à l’occasion de la septième journée de Ligue 1. Voici les 3 enseignements à retenir de la défaite des Canaris.

Zapping But! Football Club FC Nantes : top 10 des Canaris les plus utilisés

Une défense nantaise qui prend l’eau

Si offensivement, le FC Nantes se porte plutôt bien en ce début de saison, c’est beaucoup plus compliqué défensivement. Encaissant trois nouveaux buts, Alban Lafont n’a réalisé aucun clean-sheet lors des six derniers matchs disputés toutes compétitions confondues.

Le FCN aux portes de la zone rouge

Avec cette défaite, la troisième cette saison en Ligue 1, les hommes d’Antoine Kombouaré pointent désormais à une inquiétante 15e place au classement avec seulement 6 points au compteur.

Ganago ouvre son compteur

C’est l’une des seules satisfactions de l’après-midi chez les Canaris. Arrivé lors du dernier jour du mercato estival en provenance du RC Lens, Ignatius Ganago a inscrit son premier but sous les couleurs nantaises en coupant de la tête au premier poteau un corner de Quentin Merlin (13e).