Antoine Kombouaré
Antoine KombouaréCredit Photo - Icon Sport
MEA CULPA

RC Lens - FC Nantes : Kombouaré plaide coupable mais assume son turn-over

Antoine Kombouaré assume ses choix forts non payants de ce dimanche lors du match entre son FC Nantes et le RC Lens (1-3) à Bollaert.

Zapping But! Football Club FC Nantes : le palmarès complet des Canaris

A l'issue de la rencontre RC Lens – FC Nantes (3-1) qui a vu son arrière-garde volée en éclats à Bollaert, Antoine Kombouaré n'en voulait pas à ses hommes, préférant se tourner déjà vers la réception de la Juventus Turin jeudi à la Beaujoire.

« Ce qu’on retient c’est déjà la défaite, car perdre on n’aime pas ça, en plus 3-1. C’est lourd même si ça aurait pu l’être beaucoup plus. On a été dominé par un adversaire supérieur. Les 2 buts en 2 minutes nous font mal mais on a réussi à revenir au score, à entretenir l’espoir. Je leur ai dit à la mi-temps, dès lors qu’il y a 2-1, c’est bon pour nous car on peut faire quelque chose, mais le 3e arrive trop vite avec un contre qui met fin au suspense. Je suis déçu mais il faut reconnaitre la supériorité de Lens. Il faut juste rester calme, bien se reposer et reprendre de énergie pour faire un grand match jeudi contre la Juventus à la Beaujoire. »

L'intéressé a également justifié son important turn-over :

« On n’a pas le choix. On enchaine de grands matches. On vient de jouer Lens, puis Turin, puis Rennes et encore Lens pour un quart de finale explosif et ensuite on va à Paris. Je suis obligé de faire des choix. Ma copie n’était pas bonne, je suis aussi responsable de cette défaite. Dans nos têtes il y avait bien sûr aussi le rendez-vous de jeudi. Mais j’assume mes choix. »

Les mots de Kombouaré après Lens - Nantes

Antoine Kombouaré assume ses choix forts non payants de ce dimanche lors du match entre son FC Nantes et le RC Lens (1-3) à Bollaert. Le Kanak a également reconnu la supériorité de son adversaire du jour, lequel a mérité son succès.