Alban LafontCredit Photo - Icon Sport
par La rédaction
PAUSE

Résultat Ligue 1 : FC Nantes 0 - 0 OM (mi-temps)

À la pause, à la Beaujoire, le FC Nantes et l'OM se neutralisent (0-0). Jouée sur une pelouse difficile, la rencontre est peu enlevée et les occasions sont rares.

Zapping But! Football Club FC Nantes : le palmarès complet des Canaris

Une première période soporifique à La Beaujoire. En mal de confiance, le FC Nantes et l’OM ont offert un piètre spectacle aux téléspectateurs. Les acteurs ont rejoint les vestiaires sur un score nul et vierge.

Le seul frisson a été du côté des Olympiens. Après une transversale de Kamara, Sakai a offert un centre à Bamba Dieng. Avec une talonnade derrière la jambe d’appui, le Sénégalais a vu sa tentative passer juste à côté du but gardé par Alban Lafont (15e). Maigre...

À la pause, à la Beaujoire, le FC Nantes et l'OM se neutralisent. Jouée sur une pelouse difficile, la rencontre est peu enlevée et les occasions sont rares.