L2 : Guingamp 2-1 Angers

Le match de la 21e journée de Ligue 2 entre Guingamp et Angers, initialement prévu le 21 janvier dernier, avait été reporté à cause d'une pelouse gelée.

Malgré les craintes nées de violentes averses de grêle la nuit dernière, la rencontre s'est finalement jouée ce mardi soir. Et ce sont les Bretons qui, dans les dernières secondes de la partie, ont arraché les 3 points grâce à un but de Ladislas Douniama (90e).

Les Angevins avaient pourtant ouvert le score par l'intermédiaire de Vincent Manceau à la 56e minute, mais un but du Guingampais Christophe Mandanne (63e) a presque immédiatement remis les compteurs à zéro. L'expulsion du défenseur d'Angers Malik Couturier à la 81e minute a fragilisé son équipe, jusqu'au dénouement que l'on sait...

Ce succès in extremis permet à Guingamp de chiper la troisième place du classement de Ligue 2 à Caen, battu chez lui par Niort vendredi (0-1). Angers reste cinquième.