par La rédaction

Résultat CAN : le Ghana 3-0 Guinée Equatoriale (match arrêté), Pierre Ménès scandalisé !

Alors que le Ghana était sur le point de composter son billet pour la finale de la CAN face à la Guinée Equatoriale (pays organisateur), la rencontre a été arrêté à la 82e minute suite à des frictions en tribune entre les supporters locaux et les visiteurs, contraints de se réfugier sur la pelouse.

Un hélicoptère a même survolé la tribune pour repérer les fauteurs de trouble. Un bazar que Pierre Ménès n'a pas manqué de commenter sur son compte Twitter :

Les Black Stars, portés par un André Ayew à nouveau buteur (74e), menaient 3-0. Les autres buts de la rencontre ont été inscrits par Jordan Ayew, sur penalty (42e) et un contre mené par Mubarak Wakaso (45e+1).

La finale, qui se jouera dimanche, opposera sans doute le Ghana d’Avram Grant à la Côte d’Ivoire d’Hervé Renard. Un remake de la finale de 1992… La dernière remportée par les Eléphants.

Le Ghana n’a pas tremblé au moment de composter son billet pour la finale de la CAN face à la Guinée Equatoriale (pays organisateur).