CR7, buteur en C3 ce jeudi
CR7, buteur en C3 ce jeudiCredit Photo - Icon Sport
RESULTAT

Manchester United : Cristiano Ronaldo ouvre enfin son compteur, les Red Devils se relancent

Manchester United s'est imposé ce jeudi en Ligue Europa grâce notamment au premier but de la saison de Cristiano Ronaldo.

Zapping But! Football Club Top 10 : Les pires transfert du football européen

Sur penalty, Cristiano Ronaldo son premier but de la saison ce soir avec Manchester United, lors de la victoire mancunienne sur le terrain des Moldaves du Sheriff Tiraspol (2-0). Jadon Sancho avait ouvert le score.

Il s'agit du premier but de CR7 en C3, à 37 an, lui qui est le meilleur buteur de la C1 (141 buts). Avec cette victoire, MU revient à la 2e place de son groupe, à 3 points de la Real Sociedad, qui a battu l'Omonia Nicosie (2-1).

Manchester United s'est imposé ce jeudi en Ligue Europa grâce notamment au premier but de la saison de Cristiano Ronaldo. Il s'agit du premier but de CR7 en C3, à 37 an, lui qui est le meilleur buteur de la C1 (141 buts)...