Résultat Premier League : Tottenham ne ramène qu'un point de Burnley (1-1)

En déplacement à Burnley, Tottenham n'est pas parvenu à s'imposer ce samedi soir (1-1). Menés au score sur un but précoce de Wood (13e), les hommes de José Mourinho ont finalement égalisé par Dele Alli sur penalty (50e).

Ce résultat ne fait clairement pas les affaires des Spurs qui, s'ils mettent fin à une série de deux défaites consécutives en Premier League, ne raccrochent pas le wagon des Européens. Avec 41 unités, Tottenham est huitièmes. A deux points de Wolverhampton, l'actuel 5e du classement.

Les Spurs de José Mourinho ne se sont pas franchement rassurés ce samedi sur la pelouse de Burnley (1-1). Dele Alli sauve Tottenham.