Real Madrid : Benzema dans le collimateur de la presse catalane

Une fois n'est pas coutume, Cristiano Ronaldo n'a pas trouvé le chemin des filets samedi soir lors de la victoire du Real Madrid sur la pelouse de Malaga (2-1).

Qu'à cela ne tienne, c'est à Karim Benzema qu'est revenu l'honneur de mettre sa formation sur de bons rails. L'international tricolore a ouvert le score à la 18e minute en reprenant à bout portant un centre au ras de terre de son coéquipier portugais (voir les images).

Mais pour El Mundo Deportivo, partisan du FC Barcelone, ce but aurait tout simplement dû être annulé. Le quotidien catalan estime en effet que Benzema commet une faute en accrochant le bras du défenseur andalou Wellington. Évidemment, du côté des journaux madrilènes, on estime que c'est Wellington qui accroche le maillot du joueur de 26 ans, et non l'inverse...