Résultat Liga : le Real Madrid accroché par Valladolid (1-1)

Match nul, 1-1.

Le Real Madrid pensait avoir fait le plus difficile en fin de match, lorsque Karim Benzema parvenait à ouvrir le score (81e minute). Eux qui avaient accumulé les situations favorables tout au long du match avec Bale (13e), Benzema (24e, 38e) ou encore James Rodriguez (36e). L'ancien lyonnais, sur un centre de Varane, parvenait à libérer le Bernabeu au prix d'une somptueuse frappe en pivot.

Mais à la surprise générale, Valladolid revenait au score en toute fin de partie, but signé Sergi Guardiola (88e).

L.T.

Ultra dominateurs, les joueurs du Real Madrid ont été tenus en échec par Valladolid au Bernabeu. Match nul, 1-1, et déception des supporters.