par Valéry Brancaleoni

Résultat Liga : le Real Madrid mène difficilement à la mi-temps

En ouverture de ce Boxing Day, sauce espagnole, le Real Madrid mène difficilement à la pause à Santiago Bernabeu, face à la Real Sociedad (1-0).

Après dix premières minutes alléchantes, où le Real Madrid s'est créé trois occasions franches, les 35 minutes restantes étaient décevantes côté Merengue.

Tout avait pourtant bien commencé avec Pepe qui plaçait une belle tête écartée par Geronimo Rulli (5e), un duel entre Cristiano Ronaldo et Rulli remporté par le portier visiteur (8e) et une frappe de Karim Benzema du pied gauche encore repoussée par le gardien de la Real Sociedad (9e).

Pour le reste, cette première période est une histoire de pénalty. Le premier a été raté par Cristiano Ronaldo (24e), le second transformé par le Portugais lui-même (42e).

En ouverture de ce Boxing Day, sauce espagnole, le Real Madrid mène difficilement à Santiago Bernabeu, face à la Real Sociedad (1-0).