Résultat Liga : Real Madrid 2-2 Celta Vigo (terminé)

Le Real Madrid a perdu deux points précieux sur sa pelouse face à un mal-classé, le Celta Vigo (2-2). Les Galiciens ont égalisé à trois minutes de la fin.

Au terme d’un match des plus laborieux, le Real Madrid a concédé deux points face au Celta Vigo. Les choses étaient mal engagées dès le début pour les hommes de Zinédine Zidane, menés par le 17e à la 7e minute suite à un but de Smolov. La défense galicienne a ensuite bien tenu le choc face aux attaques brouillonnes des Merengue.

Mais les choses se sont arrangées au retour des vestiaires pour les leaders de la Liga. Toni Kroos à la 52e et Sergio Ramos sur pénalty à la 62e pensaient avoir offert les trois points à leurs couleurs. Mais Mina, à trois minutes du coup de sifflet final, a égalisé pour le Celta. Du coup, le Real reste toujours leader mais n’a plus qu’un point d’avance sur le FC Barcelone.