Résultat Liga : Real Valladolid 0-0 Real Madrid

Leader s’il ne perd pas à Valladolid, le Real Madrid tient pour le moment un bon 0-0. Il a même eu un but refusé.

C’est la pause au Zorilla de Valladolid et les locaux tiennent en échec le Real Madrid. Ces derniers, qui prendront la tête de la Liga s’ils gagnent ou s’ils font match nul, alignent la meilleure équipe possible.

Ils ont même ouvert le score à la 13e minute sur une tête croisée de Casemiro consécutive à un coup franc de Toni Kroos. Mais le Brésilien était légèrement hors jeu au départ de l’action et l’arbitre, avec l’aide de la VAR, a annulé le but.

Le Real Valladolid, qui devrait enregistrer la signature d’Hatem Ben Arfa demain, s’est montré dangereux à plusieurs reprises.

Leader de la Liga s’il ne perd pas à Valladolid, le Real Madrid tient pour le moment un bon 0-0. Il a même eu un but refusé.